Limited opening hours in St. Vitus Cathedral on 24. 5. 2019

St. Vitus Cathedral will be closed on 24. 5. 2019 from 4 pm due to liturgical reasons (last entrance at 3:40 pm).

More

Declaración de protección de datos personales

Información general sobre la protección de datos personales

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga):

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga), organización financiada con fondos públicos de la Oficina del Presidente de la República, con sede en el Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Praha 1, Hradčany

N.° Identificador de la Empresa: 49366076
Datos de contacto DPO
Mgr. Markéta Gondíková
Email: zc.darh@opd.hps

Envíe todas las solicitudes que se refieren al tratamiento de datos personales a la siguiente dirección electrónica: posta@hrad.cz, y como Asunto ponga las siglas “SPH GDPR”, o por escrito a la siguiente dirección de contacto:

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga) – Oficina del Registro
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1, Hradčany

(entrada desde el Tercer patio, bajo el balcón al Nuevo Palacio)

Finalidad del tratamiento de datos personales:

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga) tramita datos personales en base a la ley, al contrato o al consentimiento otorgado. Estos motivos resultan del art. 6, apdo. 1 del RGPD.

El sujeto puede presentar su reclamación relativa al tratamiento de datos personales por parte de Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga) ante la Oficina para la protección de datos personales, a la siguiente dirección:

Úřad pro ochranu osobních údajů (Oficina para la protección de datos personales)
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga) garantiza al sujeto de los datos el derecho al acceso a sus datos personales, corrección, restricción del tratamiento, eliminación y otros derechos resultantes del RGPD. Envíe las solicitudes relativas a los derechos de los sujetos de los datos a la dirección de contacto anteriormente citada.

Oficina del Presidente de la República:

Administrador

Oficina del Presidente de la República con sede en el Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Praha 1, Hradčany
N.° Identificador de la Empresa: 48136000
Datos de contacto DPO
Emílie Tichá

Email: zc.darh@opd.rpk

Envíe todas las solicitudes que se refieren al tratamiento de datos personales a la siguiente dirección electrónica: posta@hrad.cz, y como Asunto ponga las siglas “KPR GDPR”, o por escrito a la siguiente dirección de contacto:

Oficina del Presidente de la República – Oficina del Registro
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1,
Hradčany
(entrada desde el Tercer patio, bajo el balcón al Nuevo Palacio)

Finalidad del tratamiento de datos personales:

La Oficina del Presidente de la República tramita datos personales en base a la ley, al contrato o al consentimiento otorgado. Estos motivos resultan del art. 6, apdo. 1 del RGPD.

El sujeto puede presentar su reclamación relativa al tratamiento de datos personales por parte de la Oficina del Presidente de la República ante la Oficina para la protección de datos personales, a la siguiente dirección:

Úřad pro ochranu osobních údajů (Oficina para la protección de datos personales)
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7

La Oficina del Presidente de la República garantiza al sujeto de los datos el derecho al acceso a los datos personales, su corrección, restricción del tratamiento, eliminación y otros derechos resultantes del RGPD. Envíe las solicitudes relativas a los derechos de los sujetos de los datos a la dirección de contacto anteriormente citada.

Declaración del tratamiento de datos personales a través del sitio web

Consideramos la protección de datos personales una parte importante e imprescindible de nuestros sistemas y procesos. En virtud del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos (a continuación, también como “RGPD”), y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos personales), presentamos la siguiente declaración.

Finalidad del tratamiento de datos personales:

Prestación de servicios al sujeto de los datos conforme al art. 6, apdo. 1, letra b) del RGPD.

 

Administrador

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga), organización financiada con fondos públicos de la Oficina del Presidente de la República, con sede en Praha 1, Hrad I. nádvoří č.p. 1
N.° Identificador de la Empresa: 49366076
(a continuación denominado “Administrador”)

Datos de contacto DPO
Mgr. Markéta Gondíková
Email: zc.darh@opd.hps

Envíe todas las solicitudes que se refieren al tratamiento de datos personales a la siguiente dirección electrónica: zc.darh@atsop, y como Asunto ponga las siglas “SPH GDPR”, o por escrito a la siguiente dirección de contacto:

Správa Pražského hradu (Administración del Castillo de Praga) – Oficina del Registro
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1,
Hradčany
(entrada desde el Tercer patio, bajo el balcón al Nuevo Palacio)

 

Administrador

Oficina del Presidente de la República con sede en Praha 1, Castillo, Hrad I. nádvoří č.p. 1
N.° Identificador de la Empresa: 48136000
(a continuación denominado “Administrador”)

Datos de contacto DPO
Emílie Tichá

Email: zc.darh@opd.rpk

Envíe todas las solicitudes que se refieren al tratamiento de datos personales a la siguiente dirección electrónica: zc.darh@atsop, y como Asunto ponga las siglas “KPR GDPR”, o por escrito a la siguiente dirección de contacto:

Oficina del Presidente de la República – Oficina del Registro
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1,
Hradčany
(entrada desde el Tercer patio, bajo el balcón al Nuevo Palacio)

Otros procesadores de datos personales

El administrador también puede, para proporcionar el tratamiento de datos personales, usar sus procesadores, con los cuales tiene concluido contrato de procesamiento. Actualmente el administrador puede aprovechar los siguientes procesadores:

FG Forrest, a.s. para los fines de administrar y operar el sitio web hrad.cz

Departamento de la Protección del Presidente de la República para los fines de la seguridad de los bienes y las personas en el recinto del Castillo de Praga.

El Administrador de datos personales garantiza los derechos de los sujetos de los datos resultantes del reglamento general.

Los más importantes, considerando la finalidad del tratamiento, son los siguientes:

Derecho a solicitar información y acceso al tratamiento de datos personales
Usted puede solicitar información acerca del tratamiento y alcance de sus datos personales.

Derecho a la eliminación
Usted puede solicitar la eliminación de sus datos personales, y nuestra obligación es hacerlo, sin demora inútil, en el caso de que se haya cumplido, por lo menos, uno de los motivos resultantes del art. 17, apdo. 1 del reglamento general. Aunque podemos denegarle el derecho a la eliminación por motivos legales, o en el caso de que necesitemos los datos personales para el cumplimiento del contrato (servicio), o de que nos obligue a guardarlos una obligación legal o un interés justificado del Administrador.

Derecho a la corrección de datos personales incorrectos o incompletos
Usted puede solicitar al Administrador que, sin demora inútil, corrija los datos personales incorrectos que se refieren a usted. Considerando los fines del tratamiento, el sujeto de los datos tiene derecho a la complementación de los datos personales incompletos, incluso proporcionando una declaración adicional.

Derecho a la restricción del tratamiento
Usted puede solicitar al Administrador la finalización del tratamiento de los datos personales.

Derecho a la portabilidad de datos
Usted puede solicitar sus datos personales en un formato necesario para su siguiente tratamiento automatizado.

Datos de contacto de los Administradores

Email: zc.darh@atsop, dirección postal: Hrad I. nádvoří č. p. 1, Hradčany, 119 08 Praha 1