Limited opening hours in St. Vitus Cathedral on 24. 5. 2019

St. Vitus Cathedral will be closed on 24. 5. 2019 from 4 pm due to liturgical reasons (last entrance at 3:40 pm).

More

Déclaration de confidentialité

Informations générales sur la protection des données personnelles

Správa Pražského hradu (Administration du château de Prague) :

Správa Pražského hradu, organisation publique à but non lucratif du Bureau du Président de la République, ayant son siège à Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Prague 1, Hradčany

n° d’identification : 49366076
Coordonnées du délégué à la protection des données
Mgr. Markéta Gondíková
Courriel :
zc.darh@opd.hps

Toutes les demandes relatives au traitement de vos données personnelles doivent être envoyées à l’adresse électronique posta@hrad.cz en indiquant le sigle « SPH GDPR » dans l’objet du message, ou par écrit à l’adresse de contact :

Správa Pražského hradu - podatelna
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Prague 1, Hradčany
(entrée dans la III
e cour sous le balcon du Nouveau palais)

Objectif du traitement des données personnelles :

L’Administration du château de Prague traite les données personnelles sur la base de la loi, d’un contrat ou d’un consentement. Ces raisons découlent de l’article 6, 1er paragraphe, du RGPD.

La personne concernée peut déposer une plainte concernant le traitement de données personnelles par l’Administration du château de Prague auprès de l’Office pour la protection des données personnelles (Úřad pro ochranu osobních údajů) à l’adresse suivante :

Úřad pro ochranu osobních údajů
Pplk. Sochora 27
170 00 Prague 7

L’Administration du château de Prague garantit à la personne concernée le droit d’accès, de réparation, de limitation et de suppression de ses données personnelles, ainsi que les autres droits découlant du RGPD. Les demandes relatives aux droits des personnes concernées doivent être envoyées à l’adresse de contact ci-dessus.

Kancelář prezidenta republiky (Bureau du Président de la République) :

Responsable du traitement

Kancelář prezidenta republiky se sídlem Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Prague 1, Hradčany
n° d’identification : 48136000
Coordonnées du délégué à la protection des données
Emílie Tichá
Courriel :
zc.darh@opd.rpk

Toutes les demandes relatives au traitement de vos données personnelles doivent être envoyées à l’adresse électronique posta@hrad.cz en indiquant le sigle « SPH GDPR » dans l’objet du message, ou par écrit à l’adresse de contact :

Kancelář prezidenta republiky - podatelna
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Prague 1, Hradčany
(entrée dans la III
e cour sous le balcon du Nouveau palais)

Objectif du traitement des données personnelles :

Le Bureau du Président de la République traite les données personnelles sur la base d’une loi, d’un contrat ou d’un consentement. Ces raisons découlent de l’article 6, 1er paragraphe, du RGPD.

La personne concernée peut déposer une plainte concernant le traitement de données personnelles par le Bureau du Président de la République auprès de l’Office pour la protection des données personnelles (Úřad pro ochranu osobních údajů) à l’adresse suivante :

Úřad pro ochranu osobních údajů
Pplk. Sochora 27
170 00 Prague 7

Le Bureau du Président de la République garantit à la personne concernée le droit d’accès, de réparation, de limitation et de suppression de ses données personnelles, ainsi que les autres droits découlant du RGPD. Les demandes relatives aux droits des personnes concernées doivent être envoyées à l’adresse de contact ci-dessus.

Déclaration de confidentialité concernant le traitement de données personnelles via Internet

Nous considérons la protection des données personnelles comme une partie importante et indispensable de nos systèmes et processus. C’est pourquoi nous vous présentons la déclaration suivante, conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données personnelles, ci-après, le « RGPD »).

Objectif du traitement des données personnelles

Fourniture de services à la personne concernée en vertu de l’article 6, 1er paragraphe, lettre b), du RGPD.

 

Responsable du traitement

Správa Pražského hradu, organisation publique à but non lucratif du Bureau du Président de la République, ayant son siège à Prague 1, Hrad I. nádvoří č.p. 1
n° d’identification : 49366076
(ci-après, le « responsable du traitement »)

Coordonnées du délégué à la protection des données
Mgr. Markéta Gondíková
Courriel :
zc.darh@opd.hps

Toutes les demandes relatives au traitement de vos données personnelles doivent être envoyées à l’adresse électronique zc.darh@atsop en indiquant le sigle « SPH GDPR » dans l’objet du message, ou par écrit à l’adresse de contact

Správa Pražského hradu - podatelna
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Prague 1, Hradčany
(entrée dans la III
e cour sous le balcon du Nouveau palais)

 

Responsable du traitement

Kancelář prezidenta republiky (Bureau du Président de la République), ayant son siège à Prague 1, Hrad I. nádvoří č.p. 1,
n° d’identification : 48136000
(ci-après, le « responsable du traitement »)

Coordonnées du délégué à la protection des données
Emílie Tichá
Courriel :
zc.darh@opd.rpk

Toutes les demandes relatives au traitement de vos données personnelles doivent être envoyées à l’adresse électronique zc.darh@atsop en indiquant le sigle « KPR GDPR » dans l’objet du message, ou par écrit à l’adresse de contact :

Kancelář prezidenta republiky - podatelna
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Prague 1, Hradčany
(entrée dans la III
e cour sous le balcon du Nouveau palais)

Sous-traitants en matière de protection des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles peut faire appel à des sous-traitants avec lesquels il a conclu un contrat de traitement des données personnelles. Actuellement, le responsable du traitement peut utiliser les services des sous-traitants :

FG Forrest,a.s., en ce qui concerne la gestion et l’exploitation du site web hrad.cz

Le Bureau de la protection du Président de la République, dans le but d’assurer la sécurité des biens et des personnes dans le complexe du château de Prague.

Le responsable du traitement des données personnelles garantit les droits des personnes concernées en vertu du règlement général.

Compte tenu de l’objectif du traitement, ce sont, en particulier, à titre non exhaustif :

Le droit de demander des informations et l’accès au traitement des données personnelles.
Vous pouvez demander des informations concernant le déroulement et l’étendue du traitement de vos données personnelles.

Le droit de suppression.
Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles. Il est alors de notre devoir de le faire sans retard injustifié, si au moins l’une des conditions découlant de l’article 17, 1
er paragraphe, du règlement général, est remplie. Cependant, nous pouvons refuser votre droit à la suppression de vos données personnelles pour des raisons juridiques dans le cas où nous avons besoin de vos données personnelles pour remplir le contrat (fournir les services) ou lorsque nous sommes tenus de les conserver en raison d’obligations légales ou de l’intérêt légitime du responsable du traitement.

Le droit de rectification d’informations personnelles inexactes ou incomplètes.
Vous pouvez demander au responsable du traitement de corriger sans délai inutile les données personnelles imprécises vous concernant. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit d’obtenir que ses données personnelles incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

Le droit de limiter le traitement.
Vous pouvez demander au responsable du traitement de mettre fin au traitement de vos données personnelles.

Le droit à la portabilité des données.
Vous pouvez demander que vos données personnelles soient fournies dans le format requis pour un traitement automatisé ultérieur.

Coordonnées des responsables du traitement

Courriel : zc.darh@atsop, adresse postale : Hrad I. nádvoří č. p. 1, Hradčany, 119 08 Prague 1,