Informativa sulla privacy

Informazioni generali sulla tutela dei dati personali

Ente di gestione del Castello di Praga:

Ente di gestione del Castello di Praga - organismo di pubblica utilità dell'Ufficio del Presidente della Repubblica con sede legale presso il Castello, I cortile (Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Praha 1, Hradčany)

Codice fiscale: 49366076
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Mgr. Markéta Gondíková
E-mail: 
zc.darh@opd.hps

Tutte le richieste relative al trattamento dei dati personali devono essere inviate all'indirizzo e-mail zc.darh@atsop, con oggetto "SPH GDPR", o tramite lettera all'indirizzo di contatto

Správa Pražského hradu – podatelna (Ente di gestione del Castello di Praga – ufficio accettazione)
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1, Hradčany
(ingresso dal III cortile al Palazzo Nuovo, sotto il balcone)

Scopo del trattamento dei dati personali:

L'ente di gestione del Castello di Praga tratta i dati personali in base alla legge, a un contratto o ad un consenso. Tali finalità sono previste nell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR.

Qualsiasi reclamo riguardante il trattamento dei dati personali da parte dell'ente di gestione del Castello di Praga può essere presentato dall'interessato all'Ufficio per la tutela dei dati personali all'indirizzo:

Úřad pro ochranu osobních údajů (Ufficio per la tutela dei dati personali)
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7

L'ente di gestione del Castello di Praga garantisce all'interessato il diritto di accesso, rettifica, limitazione, cancellazione dei dati personali e altri diritti derivanti dal GDPR. Le richieste riguardanti i diritti degli interessati devono essere inviate all'indirizzo sopra indicato.

Ufficio del Presidente della Repubblica:

Gestore

Ufficio del Presidente della Repubblica con sede legale presso il Castello, I cortile (Hrad I. nádvoří č.p. 1, 119 08 Praha 1, Hradčany)
Codice fiscale: 48136000
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Emílie Tichá
E-mail: 
zc.darh@opd.rpk

Tutte le richieste relative al trattamento dei dati personali devono essere inviate all'indirizzo e-mail posta@hrad.cz, con oggetto "KPR GDPR", o tramite lettera all'indirizzo di contatto

Kancelář prezidenta republiky – podatelna (Ufficio del Presidente della Repubblica – ufficio accettazione)
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1, Hradčany
(ingresso dal III cortile al Palazzo Nuovo, sotto il balcone)

Scopo del trattamento dei dati personali:

L'Ufficio del Presidente della Repubblica tratta i dati personali in base alla legge, a un contratto o ad un consenso. Tali finalità sono previste nell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR.

Qualsiasi reclamo riguardante il trattamento dei dati personali da parte dell'Ufficio del Presidente della Repubblica può essere presentato dall'interessato all'Ufficio per la tutela dei dati personali all'indirizzo:

Úřad pro ochranu osobních údajů (Ufficio per la tutela dei dati personali)
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7

L'Ufficio del Presidente della Repubblica garantisce all'interessato il diritto di accesso, rettifica, limitazione, cancellazione dei dati personali e altri diritti derivanti dal GDPR. Le richieste riguardanti i diritti degli interessati devono essere inviate all'indirizzo sopra indicato.

Informativa sulla privacy relativa al trattamento dei dati personali tramite Web

Riteniamo che la tutela dei dati personali sia parte integrante essenziale ed indispensabile dei nostri sistemi e processi. Conformemente al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito solo "GDPR") e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), presentiamo la seguente dichiarazione.

Scopo del trattamento dei dati personali

Fornitura di servizi all'interessato ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR.

Gestore

Ente di gestione del Castello di Praga - organismo di pubblica utilità dell'Ufficio del Presidente della Repubblica con sede legale a Praga 1, Castello, I cortile, n. catastale 1 (Hrad I. nádvoří č.p. 1)

Codice fiscale: 49366076
(di seguito solo "Gestore")

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Mgr. Markéta Gondíková
E-mail: 
zc.darh@opd.hps

Tutte le richieste relative al trattamento dei dati personali devono essere inviate all'indirizzo e-mail zc.darh@atsop, con oggetto "SPH GDPR", o tramite lettera all'indirizzo di contatto

Správa Pražského hradu – podatelna (Ente di gestione del Castello di Praga – ufficio accettazione)
SPH DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1, Hradčany
(ingresso dal III cortile Palazzo Nuovo, sotto il balcone)

Gestore

Ufficio del Presidente della Repubblica con sede legale a Praga 1, Castello, I cortile, n. catastale 1 (Hrad I. nádvoří č.p. 1)
Codice fiscale: 48136000
(di seguito solo "Gestore")

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Emílie Tichá
E-mail: 
zc.darh@opd.rpk

Tutte le richieste relative al trattamento dei dati personali devono essere inviate all'indirizzo e-mail posta@hrad.cz, con oggetto "KPR GDPR", o tramite lettera all'indirizzo di contatto

Kancelář prezidenta republiky – podatelna (Ufficio del Presidente della Repubblica – ufficio accettazione)
KPR DPO
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Praha 1, Hradčany
(ingresso dal III cortile al Palazzo Nuovo, sotto il balcone)

Altri soggetti che trattano i dati personali

Per il trattamento dei dati personali, il gestore può anche usufruire di soggetti terzi con i quali ha concluso un contratto apposito. Attualmente, il gestore si può avvalere dei seguenti soggetti terzi:

FG Forrest, a.s., per la gestione e il funzionamento del sito internet hrad.cz

L'Ufficio per la protezione del Presidente della Repubblica, al fine di garantire la sicurezza dei beni e delle persone nel complesso del Castello di Praga.

Il gestore dei dati personali garantisce i diritti degli interessati ai sensi del regolamento generale.

Si tratta, tra gli altri, dei diritti seguenti:

Diritto di richiedere informazioni e l'accesso al trattamento dei dati personali

L'interessato può chiedere se e in che misura i suoi dati personali vengono trattati.

Diritto di cancellazione

È possibile chiedere la cancellazione dei propri dati personali e il gestore è tenuto a farlo senza indebiti ritardi se viene soddisfatta almeno una delle ragioni di cui all'articolo 17, paragrafo 1, del regolamento generale. Tuttavia, il gestore può rifiutarsi di cancellare i dati per motivi legali, ossia se il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere ad un contratto (servizi) o se il gestore è obbligato dalla legge o da propri interessi legittimi.

Diritto di rettifica di dati personali inesatti o incompleti

L'interessato può chiedere al gestore di rettificare i propri dati personali senza indebito ritardo. Tenendo conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di integrare dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione aggiuntiva.

Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato può chiedere al gestore di interrompere il trattamento dei dati personali.

Diritto alla portabilità dei dati

È possibile richiedere i propri dati personali nel formato necessario per ulteriori elaborazioni automatizzate.

 

Dati di contatto dei gestori

E-mail: zc.darh@atsop, indirizzo per la corrispondenza: Hrad I. nádvoří č. p. 1, Hradčany, 119 08 Praha 1